Добавьте в корзину товары на сумму
10 000  для бесплатной доставки на дом
До бесплатной доставки осталось
Sorting
View:
Вырезка свиная 1кг
-14%
Новинка Распродажа
600 
700 
Белки
0,8 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0 г
Калорийность
242 ккал
Куриная голень 1кг
-14%
Новинка Распродажа
120 
140 
Белки
19.48 г
Жиры
9.40 г
Углеводы
0 г
Калорийность
198 ккал
Куриная грудка 1кг
-17%
Новинка Распродажа
250 
300 
Белки
23.6 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
0.4 г
Калорийность
113 кКал
Куриные бедро 1кг
-10%
Новинка Распродажа
Белки
21.3 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
0.1 г
Калорийность
191 ккал
Свиное ребро 1кг
Новинка
400 
Белки
15.2 г
Жиры
29.3 г
Углеводы
0 г
Калорийность
321 ккал
Вырезка свиная 1кг
-14%
Новинка Распродажа
600 /кг
700 
Куриная голень 1кг
-14%
Новинка Распродажа
120 
140 
Куриная грудка 1кг
-17%
Новинка Распродажа
250 
300 
Куриные бедро 1кг
-10%
Новинка Распродажа
from 180 
Мясной набор 4 кг
-13%
Новинка
1 300 
1 500 
Свиное ребро 1кг
Новинка
400 

Мясо — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов, пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».

Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством убоя домашних животных специальных мясных пород на скотобойнях. В пищу используется мясо и других животных (дикие крупные и мелкие млекопитающие, рептилии, амфибии и пр.). В различных кухнях мира используется мясо разных животных. В основном это зависит от доступности различных сортов и традиций кухни.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.